Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для web-master Посмотреть профиль Найти все сообщения от web-master
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 15

Загрузка данных в модальное окно
Есть простое модальное окно реализованное на CSS, открывается и закрывается по click(), но данные в него загружаются до открытия, как можно сделать чтоб данные загружались и отображались только после открытия этого окна??
Jquery не нужен, так как кроме этой функции JS больше не будет

Или как можно вот этот пример переделать в обычный JS?

Ajax загрузка данных в диалоговое окно при клике :
$('#opener').click(function(){
                                $('<div id="my-dialog">Загрузка...</div>').dialog({
                                    open: function() {
                                                $.get('/design/form', function(response) {
                                                        $('#my-dialog').html('<p>' + response + '</p>');
                                                    });
                                    },
                                    close: function() {
                                    $('#my-dialog').remove();
                                    }
                                });
             
                     
});

Последний раз редактировалось web-master, 23.02.2014 в 15:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 11:12
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

туториал http://www.w3schools.com/Ajax/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bootstrap модальное окно igor.3dviz Общие вопросы Javascript 1 09.02.2014 13:27
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Модальное окно на ajax Vladislav jQuery 1 27.03.2013 22:26
Передача данных из форм в модальное окно. andrey96 AJAX и COMET 5 16.11.2012 16:47