Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   onchange в input тип file (https://javascript.ru/forum/misc/45333-onchange-v-input-tip-file.html)

psfdek 24.02.2014 14:54

onchange в input тип file
 
<input type="file" name="upload"/>
Как сделать так что бы при нажатии "обзор" выборе файла и нажатии "открыть" автоматом жалась кнопка применить и файл загружался

kostyanet 24.02.2014 16:04

никак.

kostyanet 24.02.2014 16:06

В смысле _после_ явного выбора файла юзером, или _до_?

если после то приделайте к кнопке функцию обработки события выбора файла, а далее по обстоятельствам - либо функция форму отгрузит как обычно, либо будет компилить и аяксом отгружать.

psfdek 25.02.2014 07:35

Например есть форма из импута и сабмита:
<input type="file" placeholder="Аватара" name="uploadfile"></input>

<input type="submit" value="Применить"></input>

Как сделать так что бы без сабмита обойтись.
<input type="file" placeholder="Аватара" name="uploadfile"></input>
просто нажимаешь обзор, выбираешь файл и потом открыть и файл загружается.

Maxmaxmaxmaximus8 25.02.2014 11:52

input.addEventListener('onchange',function(){
// загружаем
})

jsru_ 25.02.2014 11:59

https://code.google.com/p/swfupload/

ruslan_mart 25.02.2014 14:14

Maxmaxmaxmaximus8, не будет работать, on лишний. :)

input.addEventListener('change', function() {
   this.form.submit();
});


Если не сработает, то change на click поменять.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.