Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 14:54
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

onchange в input тип file
<input type="file" name="upload"/>
Как сделать так что бы при нажатии "обзор" выборе файла и нажатии "открыть" автоматом жалась кнопка применить и файл загружался
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 16:04
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

В смысле _после_ явного выбора файла юзером, или _до_?

если после то приделайте к кнопке функцию обработки события выбора файла, а далее по обстоятельствам - либо функция форму отгрузит как обычно, либо будет компилить и аяксом отгружать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 07:35
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Например есть форма из импута и сабмита:
<input type="file" placeholder="Аватара" name="uploadfile"></input>

<input type="submit" value="Применить"></input>

Как сделать так что бы без сабмита обойтись.
<input type="file" placeholder="Аватара" name="uploadfile"></input>
просто нажимаешь обзор, выбираешь файл и потом открыть и файл загружается.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 11:52
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaxmaximus8
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 96

input.addEventListener('onchange',function(){
// загружаем
})
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 11:59
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

https://code.google.com/p/swfupload/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 14:14
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Maxmaxmaxmaximus8, не будет работать, on лишний.

input.addEventListener('change', function() {
   this.form.submit();
});


Если не сработает, то change на click поменять.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка input file dizent jQuery 13 26.09.2013 18:32
Вызов события для input file ArmagedDance jQuery 4 17.02.2013 10:39
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
[newbie question] input (file) -> submit -> php(json) zatoichi AJAX и COMET 1 18.01.2011 12:18
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30