Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Прошу помочь обратиться к массиву! (https://javascript.ru/forum/misc/45466-proshu-pomoch-obratitsya-k-massivu.html)

pifon 02.03.2014 11:47

Прошу помочь обратиться к массиву!
 
Спасибо! Более не актуально!

nerv_ 02.03.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от pifon
Прошу помочь обратиться к массиву!

Попробуй так:

Уважаемый, Массив, не могли бы вы... :)

BETEPAH 02.03.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от nerv_
Уважаемый, Массив, не могли бы вы

Это слишком мягко. Надо хотя бы так:
Мистер Массив! Я выражаю глубокую обеспокоенность/требование/надежду/ на то, что...

Maxmaxmaxmaximus8 02.03.2014 17:45

В Javascript, обратиться обьекту можно через точку, но я написал специальную функцию позволяющую обращаться не только к обьектам, но и к массивам.

function обращение (обьект, обращение) {
    return обьект[обращение];
}

var массив = ['рас','два','три'];

обращение(массив, 'текст обращения');


Если ты не нстроил прокси и геттеры, то обьект будет отвечать тебе на обращения в соответствии со своими одноименными полями, он будет просто возвращать их значения.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.