Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 11:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для pifon Посмотреть профиль Найти все сообщения от pifon
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 46

Прошу помочь обратиться к массиву!
Спасибо! Более не актуально!

Последний раз редактировалось pifon, 02.03.2014 в 12:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 12:18
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от pifon
Прошу помочь обратиться к массиву!
Попробуй так:

Уважаемый, Массив, не могли бы вы...
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 12:35
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от nerv_
Уважаемый, Массив, не могли бы вы
Это слишком мягко. Надо хотя бы так:
Мистер Массив! Я выражаю глубокую обеспокоенность/требование/надежду/ на то, что...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 17:45
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaxmaximus8
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 96

В Javascript, обратиться обьекту можно через точку, но я написал специальную функцию позволяющую обращаться не только к обьектам, но и к массивам.

function обращение (обьект, обращение) {
    return обьект[обращение];
}

var массив = ['рас','два','три'];

обращение(массив, 'текст обращения');


Если ты не нстроил прокси и геттеры, то обьект будет отвечать тебе на обращения в соответствии со своими одноименными полями, он будет просто возвращать их значения.

Последний раз редактировалось Maxmaxmaxmaximus8, 02.03.2014 в 17:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помочь в изменении внешнего вида скрипта обратного отсчета 8585 Ваши сайты и скрипты 5 18.07.2013 11:42
Обратиться к массиву по имени id фонарик Общие вопросы Javascript 2 21.03.2013 06:53
Прошу помочь Gandjubass Общие вопросы Javascript 4 13.06.2012 18:12
Прошу помочь разобраться с Javascript-ом и т.д. Lucky_ Оффтопик 44 21.07.2010 00:35
Прошу помочь с проверкой формы ввода Гость Общие вопросы Javascript 2 08.03.2008 12:10