Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 20:24
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Что делаю не так?
Подскажите,что делаю не так.Избавляюсь от пустых элементов.
В этом коде не получается:53. if(c[i]!='');
Какое условие нужно ставить?

<html>
<head>
<title>Документ без названия</title>
</head>
<body>
<p style ='display:none'>
I тур
26 апреля 2013 г.
1. Круглолесское - Средний              перенос
27 апреля 2013 г.
2. Ветераны футбола - Саблинское    на КДК 
3. Новокавказский - АСХК                   3-0
26 апреля 2013 г.
4. Ал. ДЮСШ - Калиновское                 7-2
 
II тур 
3 мая 2013 г.
1. Средний - Калиновское                    4-1
2. Новокавказский - Ал. ДЮСШ             4-4
3. АСХК - Саблинское                          4-8
4. Круглолесское - Ветераны футбола   0-3
 
III тур 
8 мая 2013 г.
1. Ветераны футбола - Средний           4-2
22 мая 2013 г.
2. АСХК - Круглолесское (зап. поле)
3. Саблинское- Ал. ДЮСШ (ос.поле)
8 мая 2013 г.
4. Калиновское - Новокавказский        0-9
 

</p>

<script>

var a=document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML;
a=a.replace(/^\s*?\n+\s*|\s*?\n\s*$/img,'').split(/\s*\n\s*/).join('\n');

reg0=/[IVX]+\s*тур/img;
reg1=/\d+\s*[а-я]+\s*\d*\s*г\./img;
reg2=/\d+\.\s(.+)\s\-\s(.*?)\s{2,}(\d\-\d|[а-я]+)/img;

b=a.replace(reg2,'$1,$2,$3').replace(/(\d)\-(\d)/img,'$1,$2');
b=b.split(/\n/).join('<br>');

c=b.split(reg0).join(',');
c=c.split(reg1).join(',');
c=c.split('<br>');

d=[];
for (var i=0; i<c.length; i++) {
if(c[i]!='');    //  Здесь не получается
d.push(c[i]);

document.write(d[i]+'<br>');
console.log(d[i]+'<br>');
}

</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось dima***, 27.02.2014 в 20:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 21:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

dima***,
у вас не пусто у вас запятые
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 21:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

dima***,
и от пустых и от зяпятых ... вариант
<html>
<head>
<title>Документ без названия</title>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<p style ='display:none'>
I тур
26 апреля 2013 г.
1. Круглолесское - Средний              перенос
27 апреля 2013 г.
2. Ветераны футбола - Саблинское    на КДК
3. Новокавказский - АСХК                   3-0
26 апреля 2013 г.
4. Ал. ДЮСШ - Калиновское                 7-2

II тур
3 мая 2013 г.
1. Средний - Калиновское                    4-1
2. Новокавказский - Ал. ДЮСШ             4-4
3. АСХК - Саблинское                          4-8
4. Круглолесское - Ветераны футбола   0-3

III тур
8 мая 2013 г.
1. Ветераны футбола - Средний           4-2
22 мая 2013 г.
2. АСХК - Круглолесское (зап. поле)
3. Саблинское- Ал. ДЮСШ (ос.поле)
8 мая 2013 г.
4. Калиновское - Новокавказский        0-9


</p>

<script>

var a=document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML;
a=a.replace(/^\s*?\n+\s*|\s*?\n\s*$/img,'').split(/\s*\n\s*/).join('\n');

reg0=/[IVX]+\s*тур/img;
reg1=/\d+\s*[а-я]+\s*\d*\s*г\./img;
reg2=/\d+\.\s(.+)\s\-\s(.*?)\s{2,}(\d\-\d|[а-я]+)/img;

b=a.replace(reg2,'$1,$2,$3').replace(/(\d)\-(\d)/img,'$1,$2');
b=b.split(/\n/).join('<br>');

c=b.split(reg0).join(',');
c=c.split(reg1).join(',');
c=c.split('<br>');

d=[];
for (var i=0; i<c.length; i++) {
if(!/^[,\s]+$/.test(c[i])) {
  d.push(c[i])
}
}
document.write(d.join('<br>'));
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 21:50
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

рони,спасибо!
В alert выходит пустота.В консоле",".
Ставя в if(c[i]!=',')- выходит undefined.
if(c[i]!=', ')- не получается .
Только через регулярные выражения можно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 22:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от dima***
Ставя в if(c[i]!=',')- выходит undefined.
if(c[i]!=', ')- не получается .
ну шо таке вонжешь як треба
<html>
<head>
<title>Документ без названия</title>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<p style ='display:none'>
I тур
26 апреля 2013 г.
1. Круглолесское - Средний              перенос
27 апреля 2013 г.
2. Ветераны футбола - Саблинское    на КДК
3. Новокавказский - АСХК                   3-0
26 апреля 2013 г.
4. Ал. ДЮСШ - Калиновское                 7-2

II тур
3 мая 2013 г.
1. Средний - Калиновское                    4-1
2. Новокавказский - Ал. ДЮСШ             4-4
3. АСХК - Саблинское                          4-8
4. Круглолесское - Ветераны футбола   0-3

III тур
8 мая 2013 г.
1. Ветераны футбола - Средний           4-2
22 мая 2013 г.
2. АСХК - Круглолесское (зап. поле)
3. Саблинское- Ал. ДЮСШ (ос.поле)
8 мая 2013 г.
4. Калиновское - Новокавказский        0-9


</p>

<script>

var a=document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML;
a=a.replace(/^\s*?\n+\s*|\s*?\n\s*$/img,'').split(/\s*\n\s*/).join('\n');

reg0=/[IVX]+\s*тур/img;
reg1=/\d+\s*[а-я]+\s*\d*\s*г\./img;
reg2=/\d+\.\s(.+)\s\-\s(.*?)\s{2,}(\d\-\d|[а-я]+)/img;

b=a.replace(reg2,'$1,$2,$3').replace(/(\d)\-(\d)/img,'$1,$2');
b=b.split(/\n/).join('<br>');

c=b.split(reg0).join(',');
c=c.split(reg1).join(',');
c=c.split('<br>');

d=[];
for (var i=0; i<c.length; i++) {
if(c[i]!=',') {
  d.push(c[i])
}
}
document.write(d.join('<br>'));
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.02.2014, 06:15
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

А чем pre не угодил?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.02.2014, 06:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от dima***
b=b.split(/\n/).join('<br>');
 
c=b.split(reg0).join(',');
c=c.split(reg1).join(',');
c=c.split('<br>');
Че за нах?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.02.2014, 08:55
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

рони,спасибо огромное!
Нужно было просто d циклом прогнать,а так я всё правильно делал!
Вот нужно как было:

<html>
<head>
<title>Документ без названия</title>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<p style ='display:none'>
I тур
26 апреля 2013 г.
1. Круглолесское - Средний              перенос
27 апреля 2013 г.
2. Ветераны футбола - Саблинское    на КДК
3. Новокавказский - АСХК                   3-0
26 апреля 2013 г.
4. Ал. ДЮСШ - Калиновское                 7-2

II тур
3 мая 2013 г.
1. Средний - Калиновское                    4-1
2. Новокавказский - Ал. ДЮСШ             4-4
3. АСХК - Саблинское                          4-8
4. Круглолесское - Ветераны футбола   0-3

III тур
8 мая 2013 г.
1. Ветераны футбола - Средний           4-2
22 мая 2013 г.
2. АСХК - Круглолесское (зап. поле)
3. Саблинское- Ал. ДЮСШ (ос.поле)
8 мая 2013 г.
4. Калиновское - Новокавказский        0-9


</p>

<script>

var a=document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML;
a=a.replace(/^\s*?\n+\s*|\s*?\n\s*$/img,'').split(/\s*\n\s*/).join('\n');

reg0=/[IVX]+\s*тур/img;
reg1=/\d+\s*[а-я]+\s*\d*\s*г\./img;
reg2=/\d+\.\s(.+)\s\-\s(.*?)\s{2,}(\d\-\d|[а-я]+)/img;

b=a.replace(reg2,'$1,$2,$3').replace(/(\d)\-(\d)/img,'$1,$2');
b=b.split(/\n/).join('<br>');

c=b.split(reg0).join(',');
c=c.split(reg1).join(',');
c=c.split('<br>');

d=[];
for (var i=0; i<c.length; i++) {
if(c[i]!=',') {
  d.push(c[i])
}
}
for (var i=0; i<d.length; i++) {
document.write(d[i]+'<br>');
}
//document.write(d.join('<br>'));
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.02.2014, 08:58
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Сообщение от Ruslan_xDD
А чем pre не угодил?
Всем угодил!Я даже не знал,что его можно в if вставлять.Теперь ещё нужно через filter научиться делать.Пока сам буду пробывать.

Последний раз редактировалось dima***, 28.02.2014 в 09:15.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.02.2014, 09:14
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Сообщение от danik.js
Сообщение от dima***
b=b.split(/\n/).join('<br>');
 
c=b.split(reg0).join(',');
c=c.split(reg1).join(',');
c=c.split('<br>');
Че за нах?
danik.js, а как правильно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Извините что создаю еще одну тему, но мне нужна помощь и ваше мнение megaupload Оффтопик 11 27.05.2013 12:58
Посоветуйте новику, что я делаю не так danil-n2 Общие вопросы Javascript 5 26.04.2013 21:22
Что я делаю не так? usbmaster Общие вопросы Javascript 2 23.11.2012 11:53
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Что не так (вопрос от новичка) wermut Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 13:53