Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 00:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bystrewsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от bystrewsky
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 2

Проблема с getElementById
Доброго времени суток! Есть некий кусок кода
function lift_move(new_poverh){
  
   if(poverh>new_poverh){
    var i = poverh;
    
     var timer = setInterval(function() { alert(i--); if((i+1)==new_poverh){clearInterval(timer);} }, 1000);
     
  }
   else if(poverh<new_poverh){
     
     var i = poverh;
    
     var timer = setInterval(function() {alert(i++); if((i-1)==new_poverh){clearInterval(timer);} }, 1000);
    
     }

В таком виде все работает. Проблема состоит в том, что мне нужно значение переменной i выводить не через alert, а через innerText либо inner HTML в код страницы. Но, когда я раньше в коде программы получаю id нужного элемента (например:
var a = getElementById('panel_schetchik');
) то этот код перестает работать. Не понимаю, в чем причина. Я в javascript'e не особо силен, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось bystrewsky, 02.03.2014 в 00:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 01:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

bystrewsky,
скорее всего вы обращаитесь к элементу когда его ещё нет на странице -- скрипт вниз страницы либо запускать после готовности html и допишите document.getElementById

Последний раз редактировалось рони, 02.03.2014 в 01:03.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 01:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bystrewsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от bystrewsky
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 2

Спасибо огромное за совет, помогло.
п.с, да , действительно ошибка совсем глупая)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
getelementbyid при display:none lol4eg Элементы интерфейса 7 09.08.2012 11:18
вывод getElementById проблема Russian Общие вопросы Javascript 4 07.08.2009 14:54
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47