Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Russian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Russian
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 8

вывод getElementById проблема
вопрос ламерский, но ответ своими силами пока не найден.
Дан код:
function updatePage() {
  if (xmlHttp.readyState == 4) {
    var response = xmlHttp.responseText;
    document.getElementById("zipCode").value = response;
   }
}


там перед этим еще функции, но суть не в них..
при таком выводе все работает.
<p>Zip Code: <input type="text" name="zipCode" id="zipCode" size="5" /></p>

а через div не выводится
<div id="zipCode" size="5" />44</div>
пробовал вместо value innerHTML поставить - один фиг.
Подскажите плиз как в диве вывести.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 14:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

innerHTML должно работать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 14:46
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Попробуйте ещё
document.getElementById("zipCode").firstChild.nodeValue = response;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Russian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Russian
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 8

попробовал еще раз через innerHTML - заработало
наверное до этого невнимателен к регистру оказался или еще в чем.
спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2009, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Russian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Russian
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 8

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Попробуйте ещё
document.getElementById("zipCode").firstChild.nodeValue = response;
попробовал. тоже работает. сэнкс.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Цикл по getElementById GogElf Общие вопросы Javascript 7 10.04.2009 19:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40