Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Безопасность (https://javascript.ru/forum/misc/45482-bezopasnost.html)

BorisBritva 03.03.2014 04:34

Безопасность
 
Можно ли как нибудь узнать какие данные занесены в data?

Ну например $('#my_data').data('md','666');

Я имею ввиду несанкционированную прослушку. Они ведь где то хранятся. На сколько я понимаю в виртуальной памяти.

danik.js 03.03.2014 05:09

Бесполезно. У ANB есть закладка в реализации $().data() . Ты разве не знал?

BorisBritva 03.03.2014 19:40

danik.js. Можно пожалуйста поподробнее? Меня больше интересует безопасность чем взлом :)

BorisBritva 03.03.2014 19:52

Вот мне говорят, что через console.log(), console.table() и т.д. можно вытащить.

BorisBritva 03.03.2014 19:56

Но на сколько я понимаю, это если эти команды будут прописаны непосредственно в JS. А вот минуя браузер?

danik.js 03.03.2014 20:57

BorisBritva, че за ахинею ты несешь? Внятно можешь объяснить?


Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.