Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 04:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Безопасность
Можно ли как нибудь узнать какие данные занесены в data?

Ну например $('#my_data').data('md','666');

Я имею ввиду несанкционированную прослушку. Они ведь где то хранятся. На сколько я понимаю в виртуальной памяти.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 05:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Бесполезно. У ANB есть закладка в реализации $().data() . Ты разве не знал?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 19:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

danik.js. Можно пожалуйста поподробнее? Меня больше интересует безопасность чем взлом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 19:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Вот мне говорят, что через console.log(), console.table() и т.д. можно вытащить.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 19:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Но на сколько я понимаю, это если эти команды будут прописаны непосредственно в JS. А вот минуя браузер?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 20:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

BorisBritva, че за ахинею ты несешь? Внятно можешь объяснить?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Безопасность джаваскрипт PashPP Общие вопросы Javascript 5 16.08.2012 20:09
innerHTML и безопасность sommer Events/DOM/Window 25 24.10.2011 10:39
Javascript и компьютерная безопасность magicgate Общие вопросы Javascript 0 25.04.2011 00:44
Безопасность скрипта micscr Общие вопросы Javascript 22 11.05.2010 11:07
Безопасность в jquery demi jQuery 6 10.03.2009 14:44