Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Передать переменную из javascript в php (https://javascript.ru/forum/misc/45542-peredat-peremennuyu-iz-javascript-v-php.html)

hil400k 05.03.2014 01:54

Передать переменную из javascript в php
 
Пробую вот так:


var name="OKO";
$.post('sec.php',{name1:name},function(data){});


в php файле хочу вывести на экран :

<?php
echo $_POST['name1'];
?>

почему не работает ? помогите исправить

ruslan_mart 05.03.2014 04:51

Какой смысл отправлять AJAX запрос и ничего не получать в ответ? Нет, ну ладно бы если какие-то данные в БД записывались, а тут просто echo.

var name="OKO";
$.post('sec.php',{name1:name},function(data){
   alert(data);
});

kostyanet 05.03.2014 05:32

Цитата:

Сообщение от hil400k
почему не работает ? помогите исправить

Потому что вы недоработали. Ответ приходит, по заголовкам это легко увидеть, но никуда в браузер не выводится, поэтому не видно. Решение см. выше.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.