Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 01:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hil400k Посмотреть профиль Найти все сообщения от hil400k
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 4

Передать переменную из javascript в php
Пробую вот так:


var name="OKO";
$.post('sec.php',{name1:name},function(data){});


в php файле хочу вывести на экран :

<?php
echo $_POST['name1'];
?>

почему не работает ? помогите исправить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 04:51
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Какой смысл отправлять AJAX запрос и ничего не получать в ответ? Нет, ну ладно бы если какие-то данные в БД записывались, а тут просто echo.

var name="OKO";
$.post('sec.php',{name1:name},function(data){
   alert(data);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 05:32
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от hil400k
почему не работает ? помогите исправить
Потому что вы недоработали. Ответ приходит, по заголовкам это легко увидеть, но никуда в браузер не выводится, поэтому не видно. Решение см. выше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как c функцией .ajax() передать несколько значений в php? Faab jQuery 11 19.11.2013 12:03
Приглашаем web-программистов (php, MySQL, Javascript) на постоянной основе smithandpartners Работа 0 15.11.2012 20:23
Не могу передать переменную frundik Общие вопросы Javascript 1 23.05.2012 12:38
как значение переменной из javascript передать в php? mobiledeveloper Общие вопросы Javascript 1 02.05.2012 20:00
php + javascript, проверка капчи zhuzha Общие вопросы Javascript 10 02.06.2010 13:30