Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 19:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ptree Посмотреть профиль Найти все сообщения от ptree
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 7

Как узнать все поля объекта?
Есть объект. Как узнать, какие у него есть поля?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 19:44
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

вывести в консоль, например, и посмотреть
console.log(объект)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 19:47
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

мой вариант)) надож повыеживаться))

var a = {
	d: 1,
	b: 3,
	fn: function () {}
	};

for (var prop in a)
	console.log(prop);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 21:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ptree,
а также console.dir(объект) и console.table(объект)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 00:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

var a = {
    d: 1,
    b: 3,
    fn: function () {}
};
alert(
    Object.keys(a)
)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ptree Посмотреть профиль Найти все сообщения от ptree
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 7

Да, получилось) Всем большое спасибо!!!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как вывести все свойства объекта? tiho Общие вопросы Javascript 17 15.11.2015 20:50
как "достать" все объекты документа macdack Общие вопросы Javascript 39 13.10.2012 23:47
Как получить все атрибуты <input> Kotakota jQuery 7 08.10.2012 18:22
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
как узнать тип значения объекта? VHS Общие вопросы Javascript 1 07.01.2009 23:57