Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Передача нескольких параметров JS (https://javascript.ru/forum/misc/45566-peredacha-neskolkikh-parametrov-js.html)

tenatin 05.03.2014 22:02

Передача нескольких параметров JS
 
Как передать несколько параметров одновременно? С помощью return, можно передать только один параметр. Для это к примеру в C# есть ref и out. А в JS?

рони 05.03.2014 22:07

tenatin,
:-?
return [a,b]
return {a:1,b:100}

tenatin 05.03.2014 22:16

А как потом добратся до нужного значения?

рони 05.03.2014 22:33

tenatin,
а как добираются в массивах и обьектах?

рони 05.03.2014 22:36

tenatin,
function foo()
   {
       return [1,7]
   }

   function one(a)
   {
     return a[0] + a[1]
   }
   alert(one(foo()))

ksa 06.03.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от tenatin
Как передать несколько параметров одновременно? С помощью return, можно передать только один параметр.

Тогда уш не передать... А вернуть из функции несколько значений... :)

ruslan_mart 06.03.2014 10:53

function a() {
   return {name: 'foo', value: 123};
}

var myVar = a();
alert( myVar.name ); //foo
alert( myVar.value ); //123

Maxmaxmaxmaximus8 06.03.2014 11:14

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

kostyanet 06.03.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaxmaximus8
А с чем не справитесь - поможем.

Я буду следить за вашим участием в этом глобальном деле, ога.

ТС, передать можно объект, объект передается копией хэндла, то есть фактически рефом, стало быть можете передать хоть 100500 параметров.

Ну и вернуть можно объект.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.