Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 22:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tenatin Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenatin
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 7

Передача нескольких параметров JS
Как передать несколько параметров одновременно? С помощью return, можно передать только один параметр. Для это к примеру в C# есть ref и out. А в JS?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 22:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

tenatin,

return [a,b]
return {a:1,b:100}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 22:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tenatin Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenatin
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 7

А как потом добратся до нужного значения?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 22:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

tenatin,
а как добираются в массивах и обьектах?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 22:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

tenatin,
function foo()
   {
       return [1,7]
   }

   function one(a)
   {
     return a[0] + a[1]
   }
   alert(one(foo()))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 08:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от tenatin
Как передать несколько параметров одновременно? С помощью return, можно передать только один параметр.
Тогда уш не передать... А вернуть из функции несколько значений...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 10:53
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function a() {
   return {name: 'foo', value: 123};
}

var myVar = a();
alert( myVar.name ); //foo
alert( myVar.value ); //123
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 11:14
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaxmaximus8
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 96

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Maxmaxmaxmaximus8
А с чем не справитесь - поможем.
Я буду следить за вашим участием в этом глобальном деле, ога.

ТС, передать можно объект, объект передается копией хэндла, то есть фактически рефом, стало быть можете передать хоть 100500 параметров.

Ну и вернуть можно объект.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Js класс, передача переменной из ajax access defender057 AJAX и COMET 4 26.06.2013 00:14
Jquery передача JS Radix Общие вопросы Javascript 3 30.11.2012 11:57
Передача параметров сценарию обработки стореджа на сервере Allan Stark ExtJS 4 03.10.2012 14:46
Передача параметров в JS xASM AJAX и COMET 6 13.12.2010 17:57
Передача переменной из JS в PHP методом ajax skalka jQuery 7 28.08.2010 12:05