Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Radix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Radix
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 2

Jquery передача JS
Ребят, принимаю из php данные через AJAX
Но так получилось что летит не только текст, но и определенно сгенерированный js код, и мне нужно всю эту колбасу вставить внутри дива(html+js). Методы html и text разумеется либо срезают js либо представляют как строку. Есть пути обхода?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 22:39
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Radix,
var a;
alert(a);
eval("a = 10;");
alert(a);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 22:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Radix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Radix
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 2

ну и как мне это вставить именно в определенный див и запустить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 11:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

а пример сгенерированного кода можете привести?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jquery, js, html, css спеца. AlexBell Работа 41 23.11.2012 08:20
Тестирование js и jquery в дбраузере leny Firefox/Mozilla 2 21.11.2011 14:58
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
передача в пост checkbox[on/off] в jquery dimiork Элементы интерфейса 5 15.12.2010 22:05
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00