Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 14:19
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

include html
Добрый день!)
Есть файл menu с расширением html в котором код меню сайта
(чисто html код:<div id="page_header">...<div> )
Есть файл index с расширением shtml в котором все остальное, и в месте где раньше было меню пишу строчку <!--#include file="menu.html" -->
По идее ожидаю увидеть страничку с меню и всем содержимым, словно содержимое файла B]menu[/b] находится в файле index...однако нет меню на загружаемой страничке...в чем может быть дело?Подскажите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 14:24
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

В .htaccess добавьте
AddHandler server-parsed .shtml .shtm .sht .html .htm
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 14:30
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

Спасибо)) остается найти этот файл...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2012, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

его нужно создать
и то, если в качестве веб-сервера используется апач
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 10:26
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

ого! наверно мне придется искать другие способы...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 12:06
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

http://habrahabr.ru/post/90373/
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58