Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 09:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marinos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marinos
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 2

Анимация на JavaScript
Необходимо сделать цветок, с которого по одному опадают лепестки. Сделал массив меняющихся картинок. А так же простое перемещение картинки с лепестком вниз по координате Y. Но слабо представляю как это объединить в одном файле.
Возможно у кого-то есть другие идеи как это реализовать без использования библиотек?
Вложения:
Тип файла: zip java.zip (227.3 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 10:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от Marinos
Сделал массив меняющихся картинок. А так же простое перемещение картинки с лепестком вниз по координате Y.
Теперь это нужно применить ко всем лепесткам...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 12:38
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

примерно так
http://all-html5.narod.ru/4/flower/1.htm
надо дорисовать и доработать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marinos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marinos
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 2

Большое спасибо.
Есть ли возможность скинуть этот файл отдельно? Когда копирую из браузера почему-то перестает работать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 17:42
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

<!DOCTYPE html>
<meta charset="utf-8">
<title>QQ</title>
<body>
<script>alert(0);
var srs=['center','L1','L2','L3','L8'];
var tps=[0,90,90,70,40];
var lfs=[0,-80,50,90,-150];
var ims=[];
var t0=150;
var l0=250;
for(var i=0;i<srs.length;i++)
{ims[i]=document.createElement('img');
ims[i].style.position='absolute';
ims[i].style.top=(t0+tps[i])+'px';
ims[i].style.left=(l0+lfs[i])+'px';
ims[i].src=srs[i]+'.png';
ims[i].i=i;
ims[i].onmouseover=f2;
document.body.appendChild(ims[i]);
};

function f2(e){
var el=e.target;
if(el.i!==0){var c1=setInterval(function(){el.style.top=el.offsetTop+10+'px';if(el.offsetTop>400)clearInterval(c1)},200)}
};
</script>

там у меня файл прям в папке с рисунками лежит-если делать папку image надо путь исправить
ims[i].src='image/'+srs[i]+'.png';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация глаз на Javascript Серджио Events/DOM/Window 1 28.11.2012 15:43
Анимация slide для таблицы на javascript Jmunb Элементы интерфейса 1 13.11.2012 12:57
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Анимация javascript argollab Элементы интерфейса 4 04.02.2010 11:08