Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 14:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Allan Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allan Stark
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 87

Передача параметров сценарию обработки стореджа на сервере
Задался проблемой передачи параметров сценарию обработки и отдачи данных для стореджа (через прокси).

Например необходимо передать сценарию php параметры для последующей обработки их в сценарии.

Пока научился только модифицировать свойство url прокси стореджа, с последующей перезагрузкой данных, например:

Ext.getStore('treestore_invoices').proxy.url = 'load_invoices.php?dateFrom=1.01.2012&dateTo=1.02. 2012';

Есть еще ряд параметров компонента стореджа, вызывающих интерес, но по ним мало информации:

remoteFilter
remoteSort
filters

метод load также может принимать некоторые параметры, но они визуально не принимают участия в запросе к серверу.

Как все же правильно передавать в запросе стореджа параметры сценарию на сервере для отбора/фильтрации данных на нем ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 15:03
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от Allan Stark Посмотреть сообщение
Как все же правильно передавать в запросе стореджа параметры сценарию на сервере для отбора/фильтрации данных на нем ?
Ext.data.Store.filter() + Ext.data.Store.remoteFilter (для условно-постоянных параметров можно еще заюзать Ext.data.proxy.Ajax.extraParams)
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings

Последний раз редактировалось Ex_Soft, 01.10.2012 в 15:06.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 15:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Allan Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allan Stark
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 87

А для TreeStore ?
У него метода filter() нету.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 17:48
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от Allan Stark Посмотреть сообщение
А для TreeStore ?
У него метода filter() нету.
Мо что-то из этого подойдет...
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 14:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Allan Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allan Stark
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 87

Может и подойдет, да не совсем подошло

В общем, на текущий момент в ExtJS 4.1.х (не ниже, во всяком случае на 4.0.х у меня не работало) дополнительные параметры серверному сценарию в случае тристореджа можно передать с помощью параметра extraParams прокси с последующей перезагрузкой стореджа:

Ext.getStore('treestore_invoices').proxy.extraParams = { 'dateFrom': df, 'dateTo': dt };
Ext.getStore('treestore_invoices').load();


Также есть "некрасивый" метод непосредственной правки строки url прокси:

Ext.getStore('treestore_invoices').proxy.url = 'load_invoices.php?df=1.01.2012&dt=30.01.2012';
Ext.getStore('treestore_invoices').load();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров с сервера в функцию mikel Events/DOM/Window 2 29.08.2011 21:18
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
Передача параметров на следующую страницу Mykle1976 Общие вопросы Javascript 3 30.05.2011 09:11
передача параметров функции underW Общие вопросы Javascript 2 04.04.2009 23:03
Передача результата обработки клиенту sim Общие вопросы Javascript 7 10.02.2009 06:49