Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mykle1976 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mykle1976
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 2

Передача параметров на следующую страницу
Добрый день.

Помогите разобраться. Пытаюсь Hidden передавать, но почему-то не получается.Привожу код(имя файла index2.html):
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function newOpenOrder(vpersonId,vuserId,vheaderId){
  document.forms.xx_openOrder.personId.value = vpersonId;
  document.forms.xx_openOrder.userId.value = vuserId;
  document.forms.xx_openOrder.headerId.value = vheaderId;
  document.forms.xx_openOrder.action="index2.html";
  document.forms.xx_openOrder.submit();
}
window.onload = function(){
//alert("11");
alert(document.getElementById("personId").value);
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<FORM name="xx_openOrder" method="post">
  <INPUT type="hidden" name="personId" id="personId">
  <INPUT type="hidden" name="userId" id="userId">
  <INPUT type="hidden" name="headerId" id="headerId">
</FORM>
<a href="#" onClick="newOpenOrder(20552,18001,120499);">R120499</a>
<a href="#" onClick="newOpenOrder(20552,18001,120494);">R120494</a></body>
</html>

Все время выводит пустую строку. Подскажите плз., что я делаю не так и как надо. За ранее спасибо.

С уважением Михаил.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 19:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Mykle1976
Подскажите плз., что я делаю не так и как надо
Ты ничего не пишешь в саму переменную... В csp это выглядело бы вот так

<INPUT type="hidden" name="personId" id="personId" value='#($g(%request.Data("personId",1)))#'/>


Вот в таком варианте там будет то, что передали на страницу гетом или постом...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 09:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mykle1976 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mykle1976
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 2

Значение в переменную записыватся в функции, но как получить это значение?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 09:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Mykle1976
как получить это значение?
Весь вопрос в какой момент ты собираешся "получать" то значение...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров javascript между iframe и документом. freedon Events/DOM/Window 8 05.05.2011 16:29
Передача параметров внутрь <object type="text/html"> spamset Internet Explorer 0 23.03.2011 16:18
передача параметров по ссылке KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 14.06.2010 15:25
передача параметров в javascript файл Solon Общие вопросы Javascript 4 15.03.2010 09:27
передача параметров функции underW Общие вопросы Javascript 2 04.04.2009 23:03