Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 18:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fessnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от fessnik
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 5

Правая кнопка мыши
Ребят помогите со скриптиком.
На страничке по центру текст "Иванов Иван Иваныч" ниже два Переключатель(radio) "Согласен" и "Не согласен" и кнопка "подтвердить" ,я выбираю "Согласен" и Правой кнопкой мыши нажимаю подтверить.После етого текст "Иванов Иван Иваныч" становиться слева ,а по центру появляеться "Город Москва"

Выручайте
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 19:25
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

ппц, вопрос то в чем ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 20:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fessnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от fessnik
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 5

Вопрос в том ,как написать такой скрипт )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 04:21
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

1. Пробуешь сам
2. Идешь в раздел "Работа", описываешь задачу, предлагаешь цену, которую готов заплатить
3. Просишь соседа Валеру сделать это за пивандрий
...
PROFIT
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающая кнопка по типу facebook'a Santiago jQuery 0 11.03.2011 01:45
мыши, кнопки, event.button и other browsers, but not in IE idudiq Events/DOM/Window 1 03.10.2009 11:09
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43