Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2009, 08:29
Bruce
 
Сообщений: n/a

Переменное название формы, хелп
Столкнулся со следующей проблемой: необходимо отправить форму с помощью JS. Форма выбирается с помощью PHP.
Мой код:

<script language="JavaScript">

function myFunc(num) {

document.InternalForm+num.submit();

}
</script>

Т.е. имеется несколько форм с названиями InternalForm0, InternalForm1, InternalForm2 и т.д. Отправляются они нетрадиционным, так сказать, способом, а как видно с помощью моей функции. Переменная num берется из PHP кода. К кнопкам привязано событие onclick="javascript:SIF(<?php echo $i; ?>);".
И вот вопрос: как склеить строку InternalForm и переменную num?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2009, 10:34
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

document.form['InternalForm'+num].submit();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58
Подгружаемые поля формы AlexJ AJAX и COMET 2 26.06.2009 18:04
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50
формирование обьекта или массива на основе полей формы birst Общие вопросы Javascript 1 05.12.2008 17:50