Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Отобразить мета-описание в тексте статьи (https://javascript.ru/forum/misc/45627-otobrazit-meta-opisanie-v-tekste-stati.html)

Espey 08.03.2014 18:27

Отобразить мета-описание в тексте статьи
 
Добрый день, вечер, утро. Я вот решил в текст статьи добавить отображение текста мета-описания. Чтоб в тексте статьи отображался текст мета описания. Толком не знаю, как это будет влиять на сео, но хочу попробовать, как у меня заголовок, мета не релевантны с текстом.

Прошу вас помочь с кодом. Только не пересылайте на другой форум. Я был на форуме php, ответа не дождался. Прошу помочь вас, заранее искренне благодарен за помощь.

ksa 08.03.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Espey
Я вот решил в текст статьи добавить отображение текста мета-описания.

Ты хоть бы хтмл какой для примера сделал... На нем бы и объяснил что именно хочешь "отображать" и где...

Espey 08.03.2014 21:46

Ну хочу, чтоб мета описание отображалось в статье. Я просто не программист.

danik.js 08.03.2014 22:02

А чем тебе JS поможет? Ты бы еще на форум по CSS обратился за помощью ))) Ну или на форум по ассемблеру - тоже веселуха ))


Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.