Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 18:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 226

Отобразить мета-описание в тексте статьи
Добрый день, вечер, утро. Я вот решил в текст статьи добавить отображение текста мета-описания. Чтоб в тексте статьи отображался текст мета описания. Толком не знаю, как это будет влиять на сео, но хочу попробовать, как у меня заголовок, мета не релевантны с текстом.

Прошу вас помочь с кодом. Только не пересылайте на другой форум. Я был на форуме php, ответа не дождался. Прошу помочь вас, заранее искренне благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 21:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Espey
Я вот решил в текст статьи добавить отображение текста мета-описания.
Ты хоть бы хтмл какой для примера сделал... На нем бы и объяснил что именно хочешь "отображать" и где...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 21:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 226

Ну хочу, чтоб мета описание отображалось в статье. Я просто не программист.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 22:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А чем тебе JS поможет? Ты бы еще на форум по CSS обратился за помощью ))) Ну или на форум по ассемблеру - тоже веселуха ))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40