Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 18:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexKotov Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexKotov
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 5

..........................
Ошибка найдена.

Последний раз редактировалось AlexKotov, 06.03.2014 в 19:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 19:01
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

как переходить по страницам сайта что бы при этом лого на сайте не обновлялось?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 19:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexKotov Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexKotov
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 5

Нет, мне надо именно через AJAX, потому что в дальнейшем не только логотип будет оставаться прежним)
Ошибку нашёл, она была из-за неудобной структуры и функционирования проекта.
Элемент теперь находит, но появился другой баг

Последний раз редактировалось AlexKotov, 06.03.2014 в 19:46.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2014, 05:28
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от AlexKotov
Нет, мне надо именно через AJAX
А там что, не AJAX что ли!?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файла без AJAX. B~Vladi Internet Explorer 36 25.01.2011 21:05
скрипт на сайт под Джумлой, не работает в FF matysse Элементы интерфейса 1 11.10.2010 21:14
LightBox + ajax = Не работает ((( xmartinesx jQuery 2 11.10.2010 16:32
Послать форму загруженную через ajax в div используя ajax ncux jQuery 2 16.08.2010 17:36
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22