Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2014, 19:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

apache + node.js
На одном VPS могут работать и apache, и node.js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 17:52
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

да.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Разработчик Node.js в США (Сиэтл) Akvelon Работа 0 29.08.2012 10:47
Javascript-разработчик (ExtJS, node.js), 50 000 - 80 000, СПб IrinaS Работа 0 03.04.2012 20:40
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29