нет:(
это wdewe<b>asdas</b>as<i>da</i>sd Основы вам никто рассказывать не будет... Учитесь, разбирайтесь, а что непонятно будет - спрашивайте, поможем. ЗЫ: "непонятно" - это не значит "незнаю", а именно "непонятно". |
value - это свойство некоторых узлов - элементов формы(текст, кнопка и т.д.). К простым тегам это не относится... Нет у дива такого свойства.
|
Цитата:
но мне кажется что HTML-код дива и внутренний HTML-код дива(его содержимое) это разные вещи. в-общем это ясно. остается вопрос по-поводу метода write. |
write - это метод документа(document)
Работает он только при загрузке страницы. Когда страница уже загрузилась он работать не будет. |
тогда позвольте еще вопрос:
почему не работает код document.getElementById('p1').onclick='clk()'; хотя это отрабатывает: document.getElementById('p1').setAttribute('onclic k','clk()'); |
Учи синтаксис
ЗЫ:document.getElementById('p1').onclick=functio n(){clk();}; |
Читая ваши труды прослезился.))))
Ребят, вот вы здесь развели! Я извеняюсь за спам, но читая ваши труды не выдержал. Один откровенно тупит, Соколов, ну дал тебе человек ссылку на замечетельную книгу, где на пальцах все объяснено! А господин профессор откровенно зарылся и не может человеку сразу нормально ответить на поставленный вопрос, что из себя корчить, если все равно время тратишь на ответы.
Ну народ.)) Я еще раз извеняюсь. Можете не посылать, я сам дальше пошел. Спасибо профессору за конкретную ссылку. Книженция в порядке, без воды.)) |
Tolstiy, +1 :)
B~Vladi, ай-яй-яй ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |