Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Переменная времент (https://javascript.ru/forum/misc/45715-peremennaya-vrement.html)

nikfcsm 13.03.2014 10:34

Переменная времент
 
<script>
		$(document).ready(function(){
			$("#countdown").countdown({
				date: "13 March 2014 00:00:00",
				format: "on"
			},
			
			function() {
				// callback function
			});
		});

	</script>

Здравствуйте, имеется такой код, он служит частью кода для счетчика обратного отсчёта.
Не могли бы вы подсказать как сделать, что бы переменная
date: "13 March 2014 00:00:00",
Была не константой, а автоматически устанавливаласьна 1 день вперед от сегодняшнего

devote 13.03.2014 11:06

function toDateString(ms) {
    var dt = new Date(ms),
        months = ['January', 'February', 'March', 'April', 'May', 'June',
            'July', 'August', 'September', 'October', 'November', 'December'];
    return dt.getDate() + ' ' + months[dt.getMonth()] + ' ' + dt.getFullYear();
}


alert(toDateString(new Date().getTime() + 86400000));

Aetae 13.03.2014 12:11

devote,
есть подозрение что поле date может принимать нормальную Date без всякой магии.) Но лезть проверять лень.

devote 13.03.2014 14:10

Aetae,
вполне возможно, просто нужно смотреть плагин. А мне как и тебе лень)))

nikfcsm 13.03.2014 20:07

А не подскажите как это вписать в мой код, а то с js у меня совсем никак, а реализовать это очень надо :(

Aetae 13.03.2014 20:59

date: toDateString(new Date().getTime() + 86400000),

nikfcsm 13.03.2014 22:05

Почему то такое пишет
Uncaught TypeError: Object Thu Mar 13 2014 22:04:57 GMT+0400 (Московское время (зима)) has no method 'getTime'

Aetae 13.03.2014 22:59

Попробуй
date: toDateString(+new Date() + 86400000),

но вообще - это произвол, всё должно работать было и так.)


Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.