Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 08:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikfcsm Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikfcsm
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 3

Переменная времент
<script>
		$(document).ready(function(){
			$("#countdown").countdown({
				date: "13 March 2014 00:00:00",
				format: "on"
			},
			
			function() {
				// callback function
			});
		});

	</script>

Здравствуйте, имеется такой код, он служит частью кода для счетчика обратного отсчёта.
Не могли бы вы подсказать как сделать, что бы переменная
date: "13 March 2014 00:00:00",
Была не константой, а автоматически устанавливаласьна 1 день вперед от сегодняшнего
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 09:06
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

function toDateString(ms) {
    var dt = new Date(ms),
        months = ['January', 'February', 'March', 'April', 'May', 'June',
            'July', 'August', 'September', 'October', 'November', 'December'];
    return dt.getDate() + ' ' + months[dt.getMonth()] + ' ' + dt.getFullYear();
}


alert(toDateString(new Date().getTime() + 86400000));
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 10:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,148

devote,
есть подозрение что поле date может принимать нормальную Date без всякой магии.) Но лезть проверять лень.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 12:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Aetae,
вполне возможно, просто нужно смотреть плагин. А мне как и тебе лень)))
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 18:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikfcsm Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikfcsm
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 3

А не подскажите как это вписать в мой код, а то с js у меня совсем никак, а реализовать это очень надо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 18:59
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,148

date: toDateString(new Date().getTime() + 86400000),
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 20:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikfcsm Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikfcsm
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 3

Почему то такое пишет
Uncaught TypeError: Object Thu Mar 13 2014 22:04:57 GMT+0400 (Московское время (зима)) has no method 'getTime'
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 20:59
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,148

Попробуй
date: toDateString(+new Date() + 86400000),

но вообще - это произвол, всё должно работать было и так.)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 13.03.2014 в 21:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имя массива, как строковая переменная, при обращении bugiman Элементы интерфейса 4 18.11.2013 13:44
Есть переменная нужно вытащить текст adik7960 Общие вопросы Javascript 11 04.12.2012 14:36
есть переменная javascript надо передать ее в php как это сделать arahmanov Общие вопросы Javascript 5 08.08.2011 15:26
Переменная после отправки данных lukingnu AJAX и COMET 0 19.03.2011 19:24
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 11:45