Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 03:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,074


var s = "   \t\t   \t\t  Принцип восприятия   \t\t  \t \t   \t\t\t непредвзято создает паллиативный интеллект, условно.  \t   \n Концепция ментально оспособляет закон внешнего мира. Сомнение раскладывает на элементы неоднозначный структурализм. \n \n \n\nСмысл жизни профанирует принцип восприятия, отрицая очевидное. <p>Жизнь философски ассоциирует напряженный постмодернизм.</p>   <p> Объект деятельности означает конфликт. Согласно предыдущему, конфликт, в рамках сегодняшних воззрений, ясен не всем.</p> \n\nИсточник: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/66/";
    s = s.replace(/<\/?p>/g, '\n')
   .replace(/^\s+|\s+$/g,'')
   .replace(/[\t ]+/g, ' ')
   .replace(/\s*\n\s*/g, '<\/p>\n\n<p>');
   s = '<p>'+s+'</p>';
   alert(s);
    s = s.replace(/<\/?p>/g, '\n')
   .replace(/^\s+|\s+$/g,'')
   .replace(/[\t ]+/g, ' ')
   .replace(/\s*\n\s*/g, '<\/p>\n\n<p>');
   s = '<p>'+s+'</p>';
   alert(s);

Последний раз редактировалось рони, 16.03.2014 в 03:11.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 12:13
Аватар для Roman Koff
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman Koff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman Koff
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 46

Наиболее корректный вариант привел рони.
В варианте Zuenf добавляются параграфы до и после текста.

Спасибо всем, многое понял
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен хитрый селектор NikZ jQuery 6 16.07.2013 19:55
Как запретить отмену выделения текста от клика мышью? Маэстро Internet Explorer 0 03.04.2012 21:21
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02