Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Загрузка скрипта после загрузки страницы (https://javascript.ru/forum/misc/45781-zagruzka-skripta-posle-zagruzki-stranicy.html)

Sakyra 16.03.2014 12:49

Загрузка скрипта после загрузки страницы
 
Всем добрый день, столкнулась с проблемой что script загружается очень быстро чем сам html хоть я и ставлю скрипт в конце body, искала в гугле, но безнадежно не смогла найти ответ, как сделать что бы скрипт загружался через 1-2 секунды после загрузки html контента??

<script type="text/javascript"> 
$('#delete-eptxd1, #delete-eptxd2').click(function(){
 $(this).remove();
});
</script>

ruslan_mart 16.03.2014 13:07

$(function() {
   $('#delete-eptxd1, #delete-eptxd2').click(function() {
      $(this).remove();
   });
});

Sakyra 16.03.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD (Сообщение 302724)
$(function() {
   $('#delete-eptxd1, #delete-eptxd2').click(function() {
      $(this).remove();
   });
});

я конечно новичок в js, function проблему не решила, код рабочий просто иногда в html контент загружается на доли секунды дольше и скрипт к ним не применяется, поэтому и спрашиваю можно ли както затянуть загрузку скрипта на 1-2 секунды?

Извините, я не договорила что некий код в html подгружается через фрейм, по этому существует некая задержка.

Sakyra 16.03.2014 13:45

Немного поискала в интернете нашла что то подобное но как правильно применить?
Ну я как бы уже имею представления как и что сделать но такие действия для меня еще тяжко делать поэтому прошу помощи.

<script>
$(function() {
<script type="text/javascript" src="/тут-сылка-к-js-файлу.js"></script>
window.setTimeout(someFunction, 2000);
});
</script>

danik.js 16.03.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Sakyra
Немного поискала в интернете нашла что то подобное но как правильно применить?

Нисколько не правильно. Правильно выяснить как подгружается нужный HTML код и в зависимости от ситуации модифицировать его или повесить обработчик на нужно событие и тому подобное.

Суть в том что никто не может гарантировать что через две секунды запрос будет завершен. ХОтя для собственных нужд оно и пойдет.

ruslan_mart 16.03.2014 14:38

setTimeout(function() {
   var script = document.createElement('script');
   script.src = '/тут-сылка-к-js-файлу.js';
   script.type = 'text/javascript';
   document.head.appendChild(script);
}, 2000);

Sakyra 16.03.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD (Сообщение 302735)
setTimeout(function() {
   var script = document.createElement('script');
   script.src = '/тут-сылка-к-js-файлу.js';
   script.type = 'text/javascript';
   document.head.appendChild(script);
}, 2000);

огромное спасибо все работает +


Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.