Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 12:49
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

Загрузка скрипта после загрузки страницы
Всем добрый день, столкнулась с проблемой что script загружается очень быстро чем сам html хоть я и ставлю скрипт в конце body, искала в гугле, но безнадежно не смогла найти ответ, как сделать что бы скрипт загружался через 1-2 секунды после загрузки html контента??

<script type="text/javascript"> 
$('#delete-eptxd1, #delete-eptxd2').click(function(){
 $(this).remove();
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 13:07
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$(function() {
   $('#delete-eptxd1, #delete-eptxd2').click(function() {
      $(this).remove();
   });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 13:13
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
$(function() {
   $('#delete-eptxd1, #delete-eptxd2').click(function() {
      $(this).remove();
   });
});
я конечно новичок в js, function проблему не решила, код рабочий просто иногда в html контент загружается на доли секунды дольше и скрипт к ним не применяется, поэтому и спрашиваю можно ли както затянуть загрузку скрипта на 1-2 секунды?

Извините, я не договорила что некий код в html подгружается через фрейм, по этому существует некая задержка.

Последний раз редактировалось Sakyra, 16.03.2014 в 13:22.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 13:45
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

Немного поискала в интернете нашла что то подобное но как правильно применить?
Ну я как бы уже имею представления как и что сделать но такие действия для меня еще тяжко делать поэтому прошу помощи.

<script>
$(function() {
<script type="text/javascript" src="/тут-сылка-к-js-файлу.js"></script>
window.setTimeout(someFunction, 2000);
});
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 14:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Sakyra
Немного поискала в интернете нашла что то подобное но как правильно применить?
Нисколько не правильно. Правильно выяснить как подгружается нужный HTML код и в зависимости от ситуации модифицировать его или повесить обработчик на нужно событие и тому подобное.

Суть в том что никто не может гарантировать что через две секунды запрос будет завершен. ХОтя для собственных нужд оно и пойдет.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 14:38
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

setTimeout(function() {
   var script = document.createElement('script');
   script.src = '/тут-сылка-к-js-файлу.js';
   script.type = 'text/javascript';
   document.head.appendChild(script);
}, 2000);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 15:27
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
setTimeout(function() {
   var script = document.createElement('script');
   script.src = '/тут-сылка-к-js-файлу.js';
   script.type = 'text/javascript';
   document.head.appendChild(script);
}, 2000);
огромное спасибо все работает +
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие загрузки кода страницы Oren2014 Opera, Safari и др. 2 05.12.2013 12:30
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
Запуск скрипта по завершению загрузки страницы EugenyK Events/DOM/Window 4 27.05.2011 11:08
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09