Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 20:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Oren2014 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oren2014
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 2

Событие загрузки кода страницы
Добрый день, пишу расширение для сайта (вк выбран в качестве тестовой площадки). Нужно добавить кнопку после загрузки кода страницы, для этого использую событие 'DOMContentLoaded', но оно происходит после загрузки содержания head , соответственно getElementById возвращает null.
Каким образом приступить к обработке страницы после загрузки только ее кода?

// ==UserScript==
// @name Добавление кнопки
// @description AddButton
// @author Lre
// @version 1.0
// @include [url]http://vk.com/[/url]
// ==/UserScript==

function main(){
    alert(document.documentElement.innerHTML);
    alert(document.getElementById("quick_login_button"));
    /*
    myButton = document.createElement("input");
    myButton.type = "button";
    myButton.value = "my button";
    document.getElementById("quick_login_button").appendChild
(myButton);*/  
}

document.addEventListener('DOMContentLoaded', main(), false);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 06:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Oren2014
document.addEventListener('DOMContentLoaded', main*!*()*/!*, false);
document.addEventListener('DOMContentLoaded', main, false);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Oren2014 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oren2014
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 2

Сообщение от Octane
document.addEventListener('DOMContentLoaded', main, false);
Спасибо, в таком варианте заработало!
getElementById возвращает [object HTMLButtonElement]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие на изменение структуры html кода страницы hurt3 jQuery 10 07.07.2013 12:03
Событие загрузки элемента, но не load grecha Events/DOM/Window 2 08.05.2013 01:31
Как отложить событие загрузки страницы? Shitbox2 jQuery 3 14.03.2013 04:56
События "Начало загрузки страницы (HTML)" и "Все элементы из аякса загружены в DOM" qwert_ukg Events/DOM/Window 3 07.06.2011 12:29
Событие полной загрузки страницы Never Events/DOM/Window 4 07.07.2009 02:11