Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   ошибка script5022: InvalidCharachterError в скрипте для IE10 (серый экран) (https://javascript.ru/forum/misc/45816-oshibka-script5022-invalidcharachtererror-v-skripte-dlya-ie10-seryjj-ehkran.html)

vitaliyna 17.03.2014 14:36

ошибка script5022: InvalidCharachterError в скрипте для IE10 (серый экран)
 
Здравствуйте. У меня такая проблема. Не отображается сайт в IE10 (серый экран). В других браузерах и версиях IE все нормально. в IE 10 выскакиваетошибка script5022: InvalidCharachterError. Ошибка в строке return document.id(this.createElement(a)).set(b);}. Помогите плиз разобраться. Очень срочно надо.

Octane 17.03.2014 14:45

document.id нет в IE10 и других браузерах

vitaliyna 17.03.2014 15:41

А что мне написать вместо document.id?

NeoN 17.03.2014 15:49

а что должен возвращать document.id ?

vitaliyna 17.03.2014 15:56

Насколько я понимаю (this.createElement(a)).set(b), но в js я не специалист (программист java, а не js). И файл не я писал. Просто попросили разобраться в чем дело. Ошибку нашел, но хотелось бы ее устранить.

рони 17.03.2014 16:07

vitaliyna,
танцы с бубнами -- попробуйте заменить MooTools
http://javascript.ru/forum/dom-windo...tml#post280023

NeoN 17.03.2014 16:07

может тогда скинете код хотя бы этой функции - так более понятно будет

vitaliyna 17.03.2014 16:20

if(typeof a=="string"){return document.newElement(a,b);}return document.id(a).set(b);},afterImplement:function(a, b)

vitaliyna 17.03.2014 17:42

Всем спасибо. Тема закрыта. PS. Решил как писал рони.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.