Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitaliyna Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitaliyna
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 5

ошибка script5022: InvalidCharachterError в скрипте для IE10 (серый экран)
Здравствуйте. У меня такая проблема. Не отображается сайт в IE10 (серый экран). В других браузерах и версиях IE все нормально. в IE 10 выскакиваетошибка script5022: InvalidCharachterError. Ошибка в строке return document.id(this.createElement(a)).set(b);}. Помогите плиз разобраться. Очень срочно надо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 14:45
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

document.id нет в IE10 и других браузерах
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 15:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitaliyna Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitaliyna
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 5

А что мне написать вместо document.id?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 15:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

а что должен возвращать document.id ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 15:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitaliyna Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitaliyna
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 5

Насколько я понимаю (this.createElement(a)).set(b), но в js я не специалист (программист java, а не js). И файл не я писал. Просто попросили разобраться в чем дело. Ошибку нашел, но хотелось бы ее устранить.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 16:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

vitaliyna,
танцы с бубнами -- попробуйте заменить MooTools
Работает только в Chrome
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 16:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

может тогда скинете код хотя бы этой функции - так более понятно будет
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitaliyna Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitaliyna
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 5

if(typeof a=="string"){return document.newElement(a,b);}return document.id(a).set(b);},afterImplement:function(a, b)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitaliyna Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitaliyna
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 5

Всем спасибо. Тема закрыта. PS. Решил как писал рони.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js" Mattias Общие вопросы Javascript 6 15.02.2021 13:16
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00