Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 19:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Argonaft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Argonaft
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 12

Защите от накрутки в Iframe
Есть сайт, на кторый стал покупать траф для раскрутки, и очень много Iframe накрутки. Что я сделал
<script>
var isFramed = false;
try {
  isFramed = window != window.top || document != top.document || self.location != top.location;
} catch (e) {
  isFramed = true;
}
if (isFramed) {
  location.href = "http://my.com/";
} else {
  alert('NO Iframe');
}
</script>

my.com на нем стоит на главной странице этот код, но почему то он зацикливается если показывать его в iframe а не переходит на урл полноценно как задумано, мне надо чтоб он выпрыгивал с Iframe. На ya.ru Такое реализовано но не смог разобраться как. Помогите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 20:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Конечно зацикливается. Ты все время обновляешь location.href что и заставляет фрейм циклически перезагружаться. Может ты хотел изменить location родительского (top) окна?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
получение ссылки на iframe из содержимого в этом iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 15.02.2013 22:48
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57