Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как можно добавить данные с помощью JS в input type=file (https://javascript.ru/forum/misc/45966-kak-mozhno-dobavit-dannye-s-pomoshhyu-js-v-input-type%3Dfile.html)

Krava 22.03.2014 15:43

Как можно добавить данные с помощью JS в input type=file
 
Добрый день, подскажите советом, как можно решить такой вопрос.
Есть
<input type=file name=img />
и hiden блок <input type=file name=images[] />
Как можно сделать, чтобы при каждом добавлении картинки из name=img,
добавлялись данные в name=images[] чтобы потом на сервере из $_FILES получить массив картинок. Вариант multiple не подходит., или может есть какие другие варианты., буду рад любому совету.

Aetae 22.03.2014 16:23

В лоб: onchange скрывать текущий, а на его место рисовать новый.)

Krava 22.03.2014 16:38

Aetae, спасибо это действительно самый простой и оптимальный вариант.
Так даже намного проще будет удалять выбранные картинки (это я про readAsDataURL)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.