Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 15:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Krava Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krava
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 8

Как можно добавить данные с помощью JS в input type=file
Добрый день, подскажите советом, как можно решить такой вопрос.
Есть
<input type=file name=img />
и hiden блок <input type=file name=images[] />
Как можно сделать, чтобы при каждом добавлении картинки из name=img,
добавлялись данные в name=images[] чтобы потом на сервере из $_FILES получить массив картинок. Вариант multiple не подходит., или может есть какие другие варианты., буду рад любому совету.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 16:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

В лоб: onchange скрывать текущий, а на его место рисовать новый.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Krava Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krava
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 8

Aetae, спасибо это действительно самый простой и оптимальный вариант.
Так даже намного проще будет удалять выбранные картинки (это я про readAsDataURL)

Последний раз редактировалось Krava, 22.03.2014 в 16:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отобразить данные из базы на форме? ascherbakov AJAX и COMET 2 12.03.2014 15:55
можно ли с помощью js написать макрос, управления сайтом KamalovRadik Javascript под браузер 5 30.03.2012 17:00
можно ли с помощью js написать код для симуляции нажатия на клавиш. KamalovRadik Мобильный JavaScript 7 17.02.2012 22:27
Нужно с помощью JS записывать данные в БД d!mm Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 18:36
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43