Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Прошу помощи (Скрыть ссылку) (https://javascript.ru/forum/misc/45994-proshu-pomoshhi-skryt-ssylku.html)

XaPu3Ma 24.03.2014 04:27

Прошу помощи (Скрыть ссылку)
 
тут что-то было...

XaPu3Ma 24.03.2014 04:50

document.getElementById('lhref').style.display='none';

Тут я скрыл всё что в lhref, но задача скрыть только a, оставляя this.value c ссылкой...

jsnb 24.03.2014 04:53

Ну это уже на грани маразма. Ты что ли вообще JS не знаешь? Может лучше книжку почитать, а не кучи тем заводить по каждому чиху? Поисковую систему он, блин, делает.

XaPu3Ma 24.03.2014 05:06

Цитата:

Сообщение от jsnb (Сообщение 303983)
Ну это уже на грани маразма. Ты что ли вообще JS не знаешь? Может лучше книжку почитать, а не кучи тем заводить по каждому чиху? Поисковую систему он, блин, делает.


Ты прав, по этому поводу ничего не скажу... Времени нет на изучение всего материала, так хоть по кускам соберу её)) :D

Не серчай сильно)) :no: Помоги если можешь! :write:

jsnb 24.03.2014 05:40

Там 3(три!) строчки кода в функции. Какой нафиг весь материал? Судя по всему ты даже основ то не знаешь. И тонны смайликов ничего не меняют. А научится таким способом можно только клянчить куски кода и собирать из них франкенштейна, и ничему другому. Ну, тоже путь, но дерьмовый. Исправить твой код дело 10 секунд. Вот только толку то, если ты прибежишь опять когда еще строчку дописать понадобится. В общем, я уверен, что найдутся "добрые" люди, которые те всё напишут и получат "спасибо" красным цветом и смайлик. Так что жди, всё будет.

XaPu3Ma 24.03.2014 06:21

jsnb, толку тебе может и не будет, а мне поможешь! И если по доброте душевной помочь ты не можешь, уделить 10 секунд как ты говоришь. То и тратить столько же секунд не стоит на расписание что и как я делаю.

XaPu3Ma 24.03.2014 11:06

Если не сложно, помогите кто знает как решить такое... :write:

devote 24.03.2014 11:23

http://learn.javascript.ru/play/rMnY0b

XaPu3Ma 24.03.2014 11:45

devote, золотой человек Вы!))))) Спасибо большое за работу! :D


Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.