Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 04:27
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Прошу помощи (Скрыть ссылку)
тут что-то было...

Последний раз редактировалось XaPu3Ma, 24.03.2014 в 12:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 04:50
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

document.getElementById('lhref').style.display='none';

Тут я скрыл всё что в lhref, но задача скрыть только a, оставляя this.value c ссылкой...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 04:53
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Ну это уже на грани маразма. Ты что ли вообще JS не знаешь? Может лучше книжку почитать, а не кучи тем заводить по каждому чиху? Поисковую систему он, блин, делает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 05:06
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Сообщение от jsnb Посмотреть сообщение
Ну это уже на грани маразма. Ты что ли вообще JS не знаешь? Может лучше книжку почитать, а не кучи тем заводить по каждому чиху? Поисковую систему он, блин, делает.

Ты прав, по этому поводу ничего не скажу... Времени нет на изучение всего материала, так хоть по кускам соберу её))

Не серчай сильно)) Помоги если можешь!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 05:40
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Там 3(три!) строчки кода в функции. Какой нафиг весь материал? Судя по всему ты даже основ то не знаешь. И тонны смайликов ничего не меняют. А научится таким способом можно только клянчить куски кода и собирать из них франкенштейна, и ничему другому. Ну, тоже путь, но дерьмовый. Исправить твой код дело 10 секунд. Вот только толку то, если ты прибежишь опять когда еще строчку дописать понадобится. В общем, я уверен, что найдутся "добрые" люди, которые те всё напишут и получат "спасибо" красным цветом и смайлик. Так что жди, всё будет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 06:21
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

jsnb, толку тебе может и не будет, а мне поможешь! И если по доброте душевной помочь ты не можешь, уделить 10 секунд как ты говоришь. То и тратить столько же секунд не стоит на расписание что и как я делаю.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 11:06
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Если не сложно, помогите кто знает как решить такое...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 11:23
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

http://learn.javascript.ru/play/rMnY0b
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 11:45
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

devote, золотой человек Вы!))))) Спасибо большое за работу!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошу помощи с autocomplete uj query ramko AJAX и COMET 2 27.09.2013 20:35
Прошу помощи. Отобразить и скрыть карточки тестов Quality3011 Events/DOM/Window 4 10.06.2013 01:16
Прошу помощи xavi AJAX и COMET 8 28.01.2013 10:36
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Прошу помощи скриптеров или кого либо кто поможет :) f00rZik Общие вопросы Javascript 13 05.01.2012 03:42