Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 22:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для dreamfactor Посмотреть профиль Найти все сообщения от dreamfactor
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 31

Простенький цикл
извиняйте за профанский вопрос, но как это все организовать в цикле ?

function Go() {

    document.getElementById('description_delivery_1').style.display=(document.getElementById('deliveries_2').checked)? 'block': 'none'
    document.getElementById('description_delivery_2').style.display=(document.getElementById('deliveries_2').checked)? 'block': 'none'

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 22:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

var object = {
  description_delivery_1: 'deliveries_2',
  description_delivery_2: 'deliveries_2'
};

Go(object);

function Go(object) {
  Object.keys(object).forEach(function (key) {
    document.getElementById(key).style.display =
      document.getElementById(this[key]).checked ? 'block' : 'none';
  }, object); 
}
А вообще, вариантов много: это же javascript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 23:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Sweet, он просил "простенький" же :
function Go() {
    for(var i = 1, length = 2; i <= length; i++){
        document.getElementById('description_delivery_' + i).style.display = 
            document.getElementById('deliveries_' + i).checked ?  'block' : 'none';
    }
}
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 23:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для dreamfactor Посмотреть профиль Найти все сообщения от dreamfactor
 
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 31

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
var object = {
  description_delivery_1: 'deliveries_2',
  description_delivery_2: 'deliveries_2'
};

Go(object);

function Go(object) {
  Object.keys(object).forEach(function (key) {
    document.getElementById(key).style.display =
      document.getElementById(this[key]).checked ? 'block' : 'none';
  }, object); 
}
А вообще, вариантов много: это же javascript

спасибо)

Последний раз редактировалось dreamfactor, 28.03.2014 в 23:26.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Aetae, там слева 'description_delivery_1' и 'description_delivery_2', а справа - везде 'deliveries_2'.
Сообщение от dreamfactor
что то не работает скриптик
Уже спешу на помощь! ЯЖЕПРОГРАММИСТ!
<телепатия enabled>Подключай скрипт ниже элементов, к которым обращаешься</телепатия>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 23:36
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

для двух итераций цикл лишний
function Go() {
	var youStyle = document.getElementById('deliveries_2').checked ? 'block': 'none';
    document.getElementById('description_delivery_1').style.display = youStyle;
    document.getElementById('description_delivery_2').style.display = youStyle;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подчинить себе цикл wreder jQuery 17 20.11.2013 22:17
Цикл завешивает страницу, помогите Romingood jQuery 5 19.10.2013 14:30
Цикл не отрабатывает до конца diakon Общие вопросы Javascript 5 09.09.2013 15:18
как сделать чтобы цикл не запускался второй раз Brook Events/DOM/Window 5 12.05.2013 21:43
Бесконечный цикл Sundro Общие вопросы Javascript 8 08.08.2011 13:58