Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как увеличить номера телефонов при наведении курсора? (https://javascript.ru/forum/misc/46132-kak-uvelichit-nomera-telefonov-pri-navedenii-kursora.html)

НИКИ 29.03.2014 23:27

как увеличить номера телефонов при наведении курсора?
 
Подскажите пожалуйста как увеличить написанные номера телефонов при наведении курсора? Чтобы они плавно выдвигались вперёд и увеличивались в размере.

GOD 29.03.2014 23:48

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

GOD 29.03.2014 23:48

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

sphere89 30.03.2014 00:46

jQuery - $('a.phone').hover(function(){/*Тут код который будет увеличивать }, function(){/* Калбек который плавно уменьшить, засунуть сюда анимацию с помощь $.animate() }). А как почитайте и погуглите, stackoverflow.com - в помощь, если дружите с английским языком.

Второй вариант: CSS <div class="phone-holder"> <a> 495 562 1325 </a> </div>, стили .phone-holder { position: relative }, .phone-holder a:hover { менять размер шрифта }, на .phone-holder a повесить css transitions (почитайте).

НИКИ 30.03.2014 01:28

спасибо большое! очень интересная информация!

GOD 30.03.2014 01:56

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

kowapos 30.03.2014 03:44

я конечно не электрик, но по-моему это можно сделать через css




<style type="text/css">
.phone a{
	text-decoration: none;
	color: #000;
	cursor: text;
	font-size: 13px;
}

.phone a:hover {
    	color: #000; 
    	font-size: 17px;
        transition: 0.3s;
}
</style>




<span class="phone">
	<a href="#">+3806370474**</a>
</span>

Tim 30.03.2014 10:06

GOD - гандон, не обращайте внимания.



kowapos, можно. Кст, вы можете использовать [НTML RUN] для оформления кода, чтобы можно было удобно посмотреть результат его работы.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.