Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2014, 23:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для НИКИ Посмотреть профиль Найти все сообщения от НИКИ
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 2

как увеличить номера телефонов при наведении курсора?
Подскажите пожалуйста как увеличить написанные номера телефонов при наведении курсора? Чтобы они плавно выдвигались вперёд и увеличивались в размере.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2014, 23:48
GOD GOD вне форума
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от GOD
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 54

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2014, 23:48
GOD GOD вне форума
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от GOD
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 54

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 00:46
Аватар для sphere89
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sphere89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sphere89
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 15

jQuery - $('a.phone').hover(function(){/*Тут код который будет увеличивать }, function(){/* Калбек который плавно уменьшить, засунуть сюда анимацию с помощь $.animate() }). А как почитайте и погуглите, stackoverflow.com - в помощь, если дружите с английским языком.

Второй вариант: CSS <div class="phone-holder"> <a> 495 562 1325 </a> </div>, стили .phone-holder { position: relative }, .phone-holder a:hover { менять размер шрифта }, на .phone-holder a повесить css transitions (почитайте).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 01:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для НИКИ Посмотреть профиль Найти все сообщения от НИКИ
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 2

спасибо большое! очень интересная информация!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 01:56
GOD GOD вне форума
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от GOD
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 54

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 03:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для kowapos Посмотреть профиль Найти все сообщения от kowapos
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 36

я конечно не электрик, но по-моему это можно сделать через css




<style type="text/css">
.phone a{
	text-decoration: none;
	color: #000;
	cursor: text;
	font-size: 13px;
}

.phone a:hover {
    	color: #000; 
    	font-size: 17px;
        transition: 0.3s;
}
</style>




<span class="phone">
	<a href="#">+3806370474**</a>
</span>

Последний раз редактировалось kowapos, 31.03.2014 в 02:35.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 10:06
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

GOD - гандон, не обращайте внимания.



kowapos, можно. Кст, вы можете использовать [НTML RUN] для оформления кода, чтобы можно было удобно посмотреть результат его работы.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена div блока при наведении курсора мыши Денис2201 Общие вопросы Javascript 3 07.10.2013 13:43
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Изменение свойств одного блока при наведении курсора на другой latter-day Events/DOM/Window 4 01.04.2013 18:35
не получается вызов функции при наведении курсора oleg_zhukov Events/DOM/Window 2 24.03.2010 12:09
Всплывающее окошко, как подсказка при наведении на кнопку. rastafaray Общие вопросы Javascript 4 24.05.2008 00:55