Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как вызвать скрипт из файла внутри js кода? (https://javascript.ru/forum/misc/46150-kak-vyzvat-skript-iz-fajjla-vnutri-js-koda.html)

Hurray 30.03.2014 17:53

Как вызвать скрипт из файла внутри js кода?
 
Вызываю на странице файл с js кодом:
<script src="/path/js/jquery.cusel-fixed.min.js"></script>

как внутри js кода снова исполнить все скрипты из этого файла?

Aetae 30.03.2014 18:29

Подключить ещё раз. Но вам это не нужно.

Hurray 30.03.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 305185)
Подключить ещё раз. Но вам это не нужно.

А как вызвать cusel ещё раз?

Aetae 30.03.2014 18:35

А зачем?

nice_try 30.03.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 305191)
А зачем?

там у него данные грузятся по аяксу и он для них хочет запустить скрипт

Aetae 30.03.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от nice_try (Сообщение 305196)
там у него данные грузятся по аяксу и он для них хочет запустить скрипт

Мне лень смотреть, но там наверняка есть нормальное API для применения к новым данным.

nice_try 30.03.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 305197)
Мне лень смотреть, но там наверняка есть нормальное API для применения к новым данным.

agree


Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.