Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 17:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Как вызвать скрипт из файла внутри js кода?
Вызываю на странице файл с js кодом:
<script src="/path/js/jquery.cusel-fixed.min.js"></script>

как внутри js кода снова исполнить все скрипты из этого файла?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:29
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,290

Подключить ещё раз. Но вам это не нужно.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Подключить ещё раз. Но вам это не нужно.
А как вызвать cusel ещё раз?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,290

А зачем?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:54
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
А зачем?
там у него данные грузятся по аяксу и он для них хочет запустить скрипт
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 18:59
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,290

Сообщение от nice_try Посмотреть сообщение
там у него данные грузятся по аяксу и он для них хочет запустить скрипт
Мне лень смотреть, но там наверняка есть нормальное API для применения к новым данным.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 19:08
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Мне лень смотреть, но там наверняка есть нормальное API для применения к новым данным.
agree
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотр кода файла js bartle96 Events/DOM/Window 1 06.05.2013 02:09
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 17:52
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43