Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 01:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok(one) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok(one)
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 19

Парсинг по тегам
Здравствуйте.
У меня возник вопрос "как Парсить текст с чужого сайта".
Представим что на сайте вася.ру/1.html есть
<div id='vasya' class='vasya'>
<div>
<div>
текст
</div>
</div>
</div>

Могу ли я вывести на своём сайте :
<div>
<div>
текст
</div>
</div>

или же всё целиком :
<div id='vasya' class='vasya'>
<div>
<div>
текст
</div>
</div>
</div>

Но не затрагивая остальные части html разметки.
с помощью js?
Помогите пожалуйста желательно рабочим примерчиком.

Последний раз редактировалось Pashok(one), 31.03.2014 в 01:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 04:40
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Парсить текст с чужого сайта используя только javascript невозможно из-за ограничений безопасности.
/close
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 05:15
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Парсить текст с чужого сайта используя только javascript невозможно из-за ограничений безопасности.
/close
Ну, можно же извратиться через YQL. Хотя всё равно без бекэнда (своего или чужого) тут не обойтись.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 08:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok(one) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok(one)
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 19

а каким образом можно воплатить это в реальность?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг даты Allan Stark Общие вопросы Javascript 4 30.01.2014 18:57
парсинг xml с сайта используя js teanrus Общие вопросы Javascript 5 18.12.2012 13:36
парсинг XML с параметрами javaScript-ом Sveta AJAX и COMET 5 22.10.2012 11:20
Парсинг страницы с авторизацией aspx karmis Серверные языки и технологии 0 21.02.2012 18:28
Не могу добратся к тегам map и area okaterynchuk Internet Explorer 3 05.05.2010 11:28