Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Скрипт Двойной ссылки (https://javascript.ru/forum/misc/4619-skript-dvojjnojj-ssylki.html)

Graaf 08.08.2009 19:50

Скрипт Двойной ссылки
 
Помогите пожалуйста, нигде не могу найти скрипт двойной ссылки:
Надо что бы открывалась двойнаяя ссылка при 1 нажатии мышкой на сайт, и открывалась 1 раз на 1 ip.

Андрей Параничев 08.08.2009 20:06

Ничего не понятно, это раз.

А во вторых, один раз на 1 ip - не выйдет, JavaScript не может узнать ip пользователя,
так как он выполняется на его машине, а не на сервере.

Graaf 08.08.2009 20:25

myWin= open("http://");

Вот работает, а можно сделать, так что бы открывалась только 1 раз, на 1 посещение сайта, а не каждый раз при нажатии на категорию меню допустим.

B~Vladi 10.08.2009 10:38

Кидай куку.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.