Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2009, 19:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Graaf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Graaf
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 2

Скрипт Двойной ссылки
Помогите пожалуйста, нигде не могу найти скрипт двойной ссылки:
Надо что бы открывалась двойнаяя ссылка при 1 нажатии мышкой на сайт, и открывалась 1 раз на 1 ip.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2009, 20:06
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Ничего не понятно, это раз.

А во вторых, один раз на 1 ip - не выйдет, JavaScript не может узнать ip пользователя,
так как он выполняется на его машине, а не на сервере.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2009, 20:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Graaf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Graaf
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 2

myWin= open("http://");

Вот работает, а можно сделать, так что бы открывалась только 1 раз, на 1 посещение сайта, а не каждый раз при нажатии на категорию меню допустим.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2009, 10:38
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Кидай куку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Почему не загружается скрипт? prog90 Я не знаю javascript 14 11.06.2009 11:52
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07