Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Инструкция по log4j для Node (https://javascript.ru/forum/misc/46239-instrukciya-po-log4j-dlya-node.html)

TorchTT 02.04.2014 20:16

Инструкция по log4j для Node
 
Для логирования кода необходимо использовать log4j для Node.

Подскажите, пожалуйста, статью с доступной пошаговой инструкцией по подключению и настройке log4j для Node.

nice_try 02.04.2014 20:23

по ссылке, что ты указал можной найти все, что хочешь.

TorchTT 03.04.2014 11:25

nice_try
Из той документации не могу понять как корректно подключить библеотеку и запустить логирование.

Установил, выполнив в командной строке команду:
npm install log4js

В WebStorm в Project Setting -> JavaScript -> Libraries добавил всю папку lib из папки log4j.

Еще дополнительно создавал файл "log4j.properties"

Не смотря на это, код из примеров не работает и выдает ошибку:
"Error: Cannot find module 'log4js'"

nice_try 03.04.2014 11:36

вот в webstorme только никаких настроек не указывай, при публикации проекта на сервере у тебя не будет webstorm'a

TorchTT 03.04.2014 11:45

nice_try,
В WebStorm не указано никаких дополнительных параметров. Сейчас еще удалил файл log4j.properties - не помогло. Добавление в модули не целой папки с log4j, а только log4js тоже не дало результата.

nice_try 03.04.2014 11:48

вот посмотри как указывают путь до логгера разработчики, ты также ?

https://github.com/nomiddlename/log4...Connect-Logger

сделай тестовую модель как них

TorchTT 03.04.2014 11:57

nice_try
Спасибо) Работает)

Ранее предполагал, что в настройках добавляя папку с библиотеками они автоматически подключаются и дополнительно пути прописывать не надо.

TorchTT 03.04.2014 15:55

Достойная инструкция и введение в log4j имеется на сайте log4j.ru (на русском). Единственное, статьи для Java. Не смотря на это, ананлоги параметров\настроек и тд можно найти для Node.js.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.