Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 20:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для TorchTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TorchTT
 
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 59

Инструкция по log4j для Node
Для логирования кода необходимо использовать log4j для Node.

Подскажите, пожалуйста, статью с доступной пошаговой инструкцией по подключению и настройке log4j для Node.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 20:23
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

по ссылке, что ты указал можной найти все, что хочешь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 11:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для TorchTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TorchTT
 
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 59

nice_try
Из той документации не могу понять как корректно подключить библеотеку и запустить логирование.

Установил, выполнив в командной строке команду:
npm install log4js

В WebStorm в Project Setting -> JavaScript -> Libraries добавил всю папку lib из папки log4j.

Еще дополнительно создавал файл "log4j.properties"

Не смотря на это, код из примеров не работает и выдает ошибку:
"Error: Cannot find module 'log4js'"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 11:36
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

вот в webstorme только никаких настроек не указывай, при публикации проекта на сервере у тебя не будет webstorm'a
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 11:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для TorchTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TorchTT
 
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 59

nice_try,
В WebStorm не указано никаких дополнительных параметров. Сейчас еще удалил файл log4j.properties - не помогло. Добавление в модули не целой папки с log4j, а только log4js тоже не дало результата.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 11:48
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

вот посмотри как указывают путь до логгера разработчики, ты также ?

https://github.com/nomiddlename/log4...Connect-Logger

сделай тестовую модель как них
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 11:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для TorchTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TorchTT
 
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 59

nice_try
Спасибо) Работает)

Ранее предполагал, что в настройках добавляя папку с библиотеками они автоматически подключаются и дополнительно пути прописывать не надо.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 15:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для TorchTT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TorchTT
 
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 59

Достойная инструкция и введение в log4j имеется на сайте log4j.ru (на русском). Единственное, статьи для Java. Не смотря на это, ананлоги параметров\настроек и тд можно найти для Node.js.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52